Филе индейки в мультиварке


Филе индейки в мультиварке

Существует очень большое количество различных мясных рецептов, но лишь не многие из них сохраняют натуральный вкус и полезные качества продуктов. Одним из таких прекрасных и очень вкусных рецептов является приготовление филе индейки в мультиварке. В нем нет ничего сложно или не понятного, но зато есть нежное и полезное мясо с овощами. Для приготовления потребуются:

- лук
- филе индейки
- болгарский перец
- грибы
- зелень
- соль
- перец

Некоторые называют данный рецепт – «индейка по-дачному», из-за его быстрого и простого приготовления. Первое, что нужно сделать, это порезать на небольшие кусочки филе с грудки или бедер индейки. Затем нарезать полукольцами лук и болгарский перец. Все полученные ингредиенты сложить в специальную кастрюльку мультиварки.

Последними добавляем грибы (лучше всего опята), соль, перец и достаточно много зелени. Все ингредиенты готовятся одновременно и в собственном соку (воду добавлять не нужно). Плотно закройте мультиварку крышкой и выставьте режим «тушение» приблизительно на 1,5 часа. Во время готовки, нужно хотя бы пару раз все тщательно перемешать. Приятного аппетита!

загрузка...