Рыба тушеная в мультиварке


Рыба тушеная в мультиварке

Ничего нет вкуснее, чем моя рыба тушеная в мультиварке. Она получается безумно сочная, нежная и ароматная. Для людей которые следят за фигурой и своим здоровьем — это идеальная еда, содержащая множество витаминов и минералов. Она лишена ненужного жира и специй. Готовлю я рыбу всегда с картофелем. Картофель режу тонко соломкой, для того, чтобы он хорошо протушился. Итак, для приготовления тушеной рыбы нужны следующие продукты:

- картофель — 5-6 штук;
- филе рыбы, лучше не жирных тресковых пород;
- луковица;
- яйца — 4-5 штук;
- 1 литровая пачка сливок или 3,2% молока;
- соль по вкусу.

Все продукты укладываются в подготовленную и смазанную сливочным маслом мультиварку слоями, заливаются омлетной смесью приготовленной из яиц и сливок и ставится на 1 час готовиться в режиме «Тушение».

Когда таймер известит об окончании приготовления, содержимое мультиварки выкладываем на блюдо, присыпаем мелко резанной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо очень просто в приготовлении, но не смотря на это — оно очень вкусное и полезное.

загрузка...