Мясной рулет в мультиварке


Мясной рулет в мультиварке

Такая техника как мультиварка очень удобная, жить и готовить с ней легче и вкуснее. В ней можно приготовить множество блюд. И если вы уже обладательница этой чудо-техники и вам надоели обычные блюда, попробуйте приготовить мясной рулет в мультиварке.

Для рулета необходимы такие продукты:
- свиная рулька;
- соль, перец;
- лавровый лист;
- петрушка, укроп, чеснок.

Для начала готовим свиную рульку, лучше брать переднюю ножку. Тщательно ее моем и готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 6 часов, воды наливаем столько, чтобы она покрыла ножку. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. После того, как рулька готова выкладываем ее на фольгу и разделываем — разрезаем вдоль кости, удаляем все косточки. Разворачиваем в пласт, по вкусу и необходимости приправляем солью, перцем и натираем чесноком. Зелень мелко нарезаем и посыпаем наш пласт. С помощью фольги сворачиваем рульку рулетом и ставим в холодильник на 12 часом, а лучше на ночь.

Вот такое очень вкусное блюдо можно приготовить с помощью мультиварки, что самое главное — с этой техникой действительно очень удобно готовить.

загрузка...