Куриные котлеты в мультиварке


Куриные котлеты в мультиварке

Большинство людей стараются следить за своей фигурой. А что нужно для идеальной фигуры? Правильное, здоровое питание. Многим в этом случае помогает мультиварка, которая поможет приготовить блюдо, содержащее как можно больше полезных веществ, и как можно меньше жиров. Нет ничего проще и вкуснее , чем приготовить куриные котлеты в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного фарша
  • 1/2 яблока (без кожуры)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

В куриный фар добавляем предварительно измельченные в блендере лук, чеснок, яблоко. Солим, перчим по вкусу. Затем формируем котлетки, которые выкладываем в чашу с подсолнечным маслом. Обычная чаша вмещает в себя 6 котлет.

В меню выбираем режим «Выпечка». Включаем и накрываем крышкой. Через 25 — 30 минут переворачиваем котлетки и снова готовим, примерно 10 — 15 минут. Подаем к столу в горячем виде.

Для того, чтоб котлеты получились нежными и вкусными, нужно брать мясо с бедер и грудки. Для вкусной и хрустящей корочки нужно обвалять каждую котлету в кукурузной муке.

загрузка...